genixoid (genixoid) wrote,
genixoid
genixoid

Дозор, отчётное

Так как нас не брали в эту игру по причине слишком большого количества заявок, никто ничего и не планировал.

Предложение поиграть (присоединиться к другой команде) поступило во второй половине дня. В 20 должны были встретиться с капитаном команд, которого до этого даже не знал. Созвонились, получил добро на наш экипаж (ориентировочно 4 человека, я за рулём).
Количество звоноков, которое было совершено по вопросам обсуждения участия в игре и приглашения участников оказалось катастрофически громадным. Телефон еле выжил, разрядившись под конец.

Закончив по раньше на ремонте, поехал к восьми на встречу, надеясь успеть потом заскочить домой взять фонарик, одеться, поесть, зарядить телефон и КПК. Встреча затянулась на часы. Впервые познакомились с командой, кратко обсудили концепцию игры и разбежались по точкам ждать первого задания. О том что заехать домой конечно не успел говорить и не приходится. Хорошо что забалаговременно купили в круглосуточной миниме пакет со съестными припасами, который не раз выручал нас по ходу игры.

Нам достался заводской и октябрьский роайон -- встали на границе между ними. Надо отметить, что из-за малого количества экипажей в нашей команде, "площадь поркрытия" была чудовищной. Мы специально выбрали место, поближе к переезду через ЖД-рельсы, разделяющие город на две части.

Первое задание пришло вовремя, только нам его то ли забыли скинуть, то ли просто не успели. Созвонились с координаторами, рвем в центр -- от нас это недалеко, хоть там уже и есть две машины. Тут же приходит отбой, с нас это задание снимается (со всей команды) по причине какого-то косяка со стороны организаторов -- прислали сразу и первую подсказку (которая должна быть через 30 минут), хотя и без нее было понятно что это и где. Обидно? Не то слово! Сплошное разочарование. Для нас это первая игра, что будет дальше еще не известно. Больше всего боялись, что мы встанем где-нить и простоим там всю ночь в ожидании заданий, которые дорстанутся всем остальным. К счастью этого не произошло.

Следом приходит еще одно задание. Теорию разгадываем сразу (был ноут, нашли на нём эту маленькую улицу под названием украинская). Но ехать туда не решились. Вернее сначала собрались, потом передумали. По пути встретили соперников на бмв. Кататься с ними оказалось не под силу, но светофоры и уличное движение уравнивали наши силы. На кумыске они конечно же от нас ушли на прямой. Один из экипажей оказывается даже сидит без связи! Пришлось найти их и поставить ICQ на телефон. Возвращаясь к назначенной точке получили задание из центра помочь с поиском кода. Поехали на стрелку. Там уже была наша машина. В-общем итог задание нашли не мы, а конкуренты. И это при том, что мы сразу знали где искать. Просто наверное еще не знали что и как. Координаторы зачем-то хотели загнать еще одну машину в заводской, мотивируя это наличием там железнодорожных путей и трамвайного моста. Заведомо ошибочное решение.

Второе задание про военком. Разгадать его был не сложно (теорию) тем не менее часть машин уехала/отправили куда-то в центр (ЗАЧЕМ??????) рвем на выезд из города, в елшанку. Потратили часть времени объясняя штабу что это точно в елшанке. Нам дали добро на отработку этой версии. На месте мы повелись на слове "дети" и копали от детсада. Там тоже были и трубы и вышки. После второй подсказки всё же сместились в сторону военкомата и нашли этот чертов код. Количество адреналина в крови от первого найденного кода превысило все допустимые пределы. Я думал ы тот момент что сгорю -- так меня перло! И самое главное, мы разгодали эту загадку, хоть центр и думал по другому. Оставляем второй экипаж создавать видимость "раскопок", чтобы не засветиться (к тому времени приехала еще одна команда на это задание).

Из штаба нам дают команду ехать на сенной. Следующщее задание пришло очень сложное (с нашей точки зрения, но другие команды оказывается его взяли). И сложность его заключалась не в том что оно далеко (хотя рядом с военкомом, зачем нас послали на сенной? хорошо что второй экипаж там оставили отвлекать, им рядом должно быть), а в том что никто не знал где находится эта фабрика выращивания кроликов или как его там. Мы обспрашивали всех местных, милицию -- никто даже не слашал про такое. Интернет и карты города тоже молчат :(((
В-общем мы позволили себе обработать еше одну версию, когда нам пришел приказ идти на помощь той команде, что оставили на ВСО. Оказываается по причине "осторожно собаки" девчокни не могут выйти из машины. Блин, мы в другой части города. Рвём туда через кумыску. Дорогу знаем только приблизительно, но доезжаем быстро. Приходит еще одна или подсказка, и она нас тоже не выручает. Теряем время на регистрации на КП ГАИ. В-общем когда задание сняли, мы были только рады.

Возвращаемся в город. Следующее задание приходит сразу и разгадывается легко. Капитан команды берет его практически сразу (канализационный люк где-то где-то в центре города, рядом с роддомом). Нам об этом сообщили пока мы ехали в город.

Потом была Комса. Уровень сложности три. Мы шутили, что уровень сложности из-за района (уйти живым оттуда ночью надо уметь), тем не менее рвём туда. Не смотря на то, что перемещаясь всю ночь по городу "на пределе" менты нас "ошкурили" когда остановились спросить у прохожего где находится дом 19 по этой улице. Теряем веремя, просим координаторов подстраховать нас вторым экипажем. Менты просто зотели денег, а нам не очень хотелось их отдавать (мелче 500 рублей ни у кого почти не было, а мы косили под "бедных студентов" которые на последние деньги заправили авто). Добрались до задания. Нашли дом номер 19, полезли в подвал. Так страшно не было никогда. К счастью капитан нашел код по соседству в строящемся доме.

Следующее задание тоже в заводском районе, ориентировочно стадион Волга -- рвём туда двумя машинами, благо не очень далеко. Как оказалось позже, часть команды уехала искать трамвайное депо куда-то в другую часть города. Код между гаражами нашли довольно быстро, к тому же мы были там не одиноки.

Дальше труба -- очистные сооружения на соколовой горе. Координаторы говорят нам остаться в центре отдохнуть, потому что две машины уже туда уехало. Созваниваемся с капитаном (он впереди нас движется к центру), принимаем решение прокатиться до очистных сооружений. Не до конца понятно, почему все клюнули на это слово в задании. Ослушавшись координаторов, мы дернули в противоположную сторону и нашли там код. Как искали, как нашли наверное отдельная история, но мы его реально нашли. Рядом с нефтебазой ТНК (грязное озеро, очистные сооружения) в гаражах (норки гномиков). Когда уже ехали на следующее задание обратили внимание, сколько машин и участников ищет в неверном направлении -- машину некуда поставить и только мы гордо промчались с выполненным заданием.

Следующее задание вообще в нашем районе было, там даже рассказывать нечего -- приехали и нашли! Наверное в тот момент мы поймали какую-то удачу за хвост.

Потом "павлик-предатель" ми телефон кронверка спрятанный в задании. По дороге туда менты "ошкурили" еще одну нашу машину, но именно они и нашли код. Мы сначала искали не в том доме (рядом), п отом кода поняли после подсказки что и где, и в скором времени сообщение из штаба что код найден.

Следующее (последнее для нас) задание убило всех, и похоже не только нашу команду. Площадь на которой располагались гаражи была просто огромной. У нас не хватило времени найти код -- игра закончилась.


Игра прошла на одном дыхании. Сколько времени мы поняли когда уже на последнем задании начало светать.

Итого, задания мы разгадывали, а вот с поиском были действительно проблемы. Не зватает ни опыта, ни количества участников в команде.


В результате мы последние (по предварительным результатам).
Tags: dzzzr
Subscribe

  • [ppc2lj] ночное

    Проснулся. На часах без пяти четыре. Проверил логи джабера запущенного, поотвечал немного и опять спать. Потому что всё будет ок. Потому что они…

  • прощальное

    дозорные, я буду по вам скучать. спасибо что вы есть, всех люблю

  • юмор-2

    тот же знакомый продолжает жечь про дозор: "да для меня все остальные комманды как китацы на одно лицо ;)"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • [ppc2lj] ночное

    Проснулся. На часах без пяти четыре. Проверил логи джабера запущенного, поотвечал немного и опять спать. Потому что всё будет ок. Потому что они…

  • прощальное

    дозорные, я буду по вам скучать. спасибо что вы есть, всех люблю

  • юмор-2

    тот же знакомый продолжает жечь про дозор: "да для меня все остальные комманды как китацы на одно лицо ;)"